Новости

Назад
  • Фиксики: Приключенческая игра для детей – для iOS и Andriod
    А кто такие Фиксики, и чем они занимаются? В этой семейной игре можно не только найти ответы на эти вопросы, но и попробовать себя в роли маленького механика. Игроку предстоит погрузиться в мир Фиксиков: исследовать электрические приборы изнутри, искать и исправлять поломки. Необходимо следить за энергией персонажа, помогать ему разгадывать головоломки и собирать коллекции предметов: начиная от мелких гаечек и болтиков, заканчивая инструментами и лампочками. Но не стоит терять бдительность! На пути молодого Фиксика ждут трудности и опасности.

    В приключениях используется разнообразное снаряжение, с которым поможет Папус. Заботливая Мася всегда ждет фиксика, чтобы помочь с энергией, а Дедус готов поделиться мудростью и и советами. Во время прохождения развивающей игры юные исследователи вместе с персонажами будут все больше узнавать о внутреннем устройстве бытовых приборов и принципах работы.

    В этой игре вас ждет:
    - Лабиринты внутри бытовых приборов со множеством сюрпризов и мини-игр;
    - Множество опасностей, пазлов и головоломок, которые встречаются на пути юного Фиксика;
    - Коллекции предметов, которые предстоит собрать юным путешественникам;
    - Четыре разных локации для исследования! Окажись внутри бытовых приборов!

    Особенности:
    - Красочная и милая графика;
    - Выберите своего Фиксика! Нолик и Симка готовы к приключениям, а скоро к ним присоединятся и другие!
    - Большой выбор снаряжения, при помощи которого можно добраться до сломанных устройств:
    - Возможность играть оффлайн. В метро, в самолете, даже в холодильнике: везде можно попасть в мир Фиксиков, даже без интернета!

    Окунитесь в микромир Фиксиков, путешествуйте внутри приборов и познавайте их, разгадывая головоломки!

    Загружайте игру на Google Play и в App Store!

    10 октября 2018
  • «Фикси-шоу»: сезон премьер!
    Торжественно открылся 6-й сезон «Фикси-шоу»: он начался с яркой премьеры на главной концертной площадке Ташкента. Давно фиксикам и актерам не было так весело! Уверены, что юным зрителям и их родителям тоже понравилось! Спасибо всем, кто пишет отзывы, ваши эмоции и радость — главная награда для актеров и творческой группы. Они будут с нетерпением ждать новых встреч! 

    Ждать долго и не придётся: в этом сезоне — 2018/2019 — будет много премьер и много представлений! «Фикси-шоу» приходит в Иркутск и Красноярск — там появятся собственные труппы. А это значит, что детишки ещё 20 городов России смогут посмотреть шоу и принять в нём участие — и наконец-то встретятся с настоящими фиксиками! 

    Но и это ещё не всё. Америка, Канада, Беларусь, ждите — совсем скоро «Фикси-шоу» выступит и для вас! А на Новый год — особенный сюрприз: шоу, в котором можно будет увидеть на сцене любимых фиксиков, включая Масю и Папуса. Подробности обязательно вам сообщим. Расскажем и покажем, а вам лишь останется выбрать нужную дату и прийти на встречу с любимыми героями! Не пропустите самые задорные приключения и не упустите самые сильные эмоции! Смотрите афишу на сайте www.fixishow.ru и следите за новостями в группах Фиксиков и Фикси-шоу в социальных сетях!
    01 октября 2018
  • Вышло новое приложение «Фиксики: Кинотеатр» для iOS и Android!

    Компания DEVGAME выпустила приложение «Фиксики: Кинотеатр» для мобильных платформ iOS и Android. Теперь все серии про Фиксиков собраны в одном месте! В качестве дополнительного бонуса — все лучшие игры серии на отдельной вкладке.

    Оформив подписку, пользователи смогут смотреть любимый мультфильм «Фиксики» через приложение — без рекламы и интернета, где угодно: дома, на даче или на отдыхе у моря!

    В приложении все удобно и понятно — можно выбрать новые серии, любые серии, есть разбивка по сезонам и множество других возможностей.

    Загружайте приложение на Google Play или App Store, чтобы всегда оставаться рядом с любимыми героями - фиксиками!

    31 июля 2018
  • Сборы фильма «Фиксики. Большой секрет» за рубежом превысили 1 млн долларов США
    После проката в Латинской Америке российский анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» преодолел отметку в 1 млн долларов США по сборам за рубежом. Конкретно в этом регионе фильм собрал 572 тысячи долларов США, то есть более половины своего международного бокс офиса.

    Фильм увидели в кинотеатрах пяти стран региона: Мексики, Перу, Чили, Боливии и Эквадора - ранее российские анимационные картины такого широкого охвата стран в Латинской Америке не достигали.

    «Однозначно, такая широкая география кинорелиза российского мульфильма в Латинской Америке показывает, что партнеры по достоинству оценили российский проект, – считает директор департамента международных продаж ЦПШ Катерина Пшеницына. – В Мексике, например, мультфильм держался в прокате целых 8 недель! Мы в свою очередь чрезвычайно рады, что «Фиксики» перешагнули рубеж мировых сборов в 1 млн долларов, так как уже на кинорынке в Торонто в сентябре мы планируем открыть продажи сиквела мультфильма».
    24 июля 2018
  • Гринпис России, Добровольные лесные пожарные, Фиксики и Zамания - «Останови огонь!»
    24 апреля Гринпис России, Добровольные лесные пожарные Центрального региона, Фиксики и парк развлечений Zамания провели противопожарный квест для детей.

    Квест прошёл в рамках федеральной информационной кампании «Останови огонь» — общественные, государственные и коммерческие организации объединились, чтобы снизить количество травяных, торфяных и лесных пожаров в России.

    Более 90% пожаров происходят по вине людей. Основная цель кампании — рассказать, что поджигать траву опасно и незаконно, костры и окурки обязательно надо тушить, а о любом увиденном пожаре — сообщать по телефону 112.

    В квесте участвовали дети из фондов «Многомама», «Крепкая семья», АНО "Центр поддержки семьи, материнства и детства Ковчег". Ребята отлично справлялись и спасли не только друг друга, но и фиксиков — Симку и Нолика.

    На каждой точке участники получали штампик в маршрутный лист. А те, кто прошёл все этапы, получили дипломы юных пожарных и сфотографировались с Фиксиками. Кстати, Симка и Нолик тоже получили дипломы.

    Гринпис России, Добровольные лесные пожарные Центрального региона, Фиксики и Zамания продолжат вместе обучать детей и их родителей правильному и безопасному поведению и отношению к огню.

    И пусть из этих детей вырастут взрослые, которые ни за что на свете не станут причиной пожаров на природных территориях!
    Тыдыщ!

    ----
    Фотографии предоставлены Гринпис России.
    26 апреля 2018