Новости

Назад
  • Официальная 3D-игра по мультфильму «Фиксики Большой Секрет»!

    Специально к выходу полнометражного мультфильма «Фиксики Большой Секрет» в App Store и на Google Play появилась 3D-игра по мотивам фильма.

    Помогите Нолику, Симке и Верте исправить все поломки в доме и навести порядок за Файером!

    Вас ждут два варианта раннера в 3D! Перемещайтесь по комнате и ищите сломанные предметы. А затем бегайте внутри предметов, чтобы починить их! И, главное, собирайте болтики - они пригодятся в починке сломанных предметов.

    Играйте Симкой, Ноликом, Вертой и одевайте их в разные наряды! Справьтесь со всеми уровнями сложности! Тыдыщ!

    Загружайте игру на Google Play и в App Store! 


    07 декабря 2017
  • Фильм «Фиксики. Большой секрет» за месяц проката посмотрели больше 2 миллионов зрителей

    426,5 млн рублей, согласно данным системы «Рентрак», собрал анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» за месяц проката в кинотеатрах России и СНГ. Его уже увидели свыше 2 млн зрителей.

    В результате фильм стал самым кассовым отечественным мультфильмом после франшизы о трех богатырях и серии об Иване-Царевиче и Сером волке, релизы которых состоялись в период новогодних праздников. Уже по результатам первого уикенда сборы «Фиксиков» были сопоставимы с финальными результатами отечественных анимационных франшиз, снятых в трехмерной технологии (3D).

    Первые дни показа фильма в кинотеатрах сопровождались таким ажиотажем, что это привлекло внимание СМИ по всей России. Соцсети были полны жалобами родителей, которым не досталось билетов на нужный сеанс. В результате, по данным Фонда кино, на предпремьерной неделе фильм стал лидером по наработке на сеанс, привлекая 67 зрителей за один показ, что составляло 204% от среднего показателя наработки. В результате перерыв, который планировался между предпоказами и широким прокатом, был отменен по требованию зрителей. Сейчас дистрибьютор фильма планирует продолжить прокат до конца декабря.

    По словам генерального директора продюсерской компании «Аэроплан» (правообладатель бренда «Фиксики») Юлии Софроновой, этот финансовый успех был предсказуем, но не очевиден. «По предварительным расчетам, мы выходили примерно на эти цифры – 400 млн рублей сборов и 2 млн зрителей, но фактическое положение на рынке гасило наш пыл, и мы заявляли гораздо более скромные 300 млн рублей как реалистический прогноз по сборам».

    Юлия Софронова подчеркивает, что, по мнению экспертов, коммерческий успех «Фиксиков» даёт надежду всей анимационной отрасли России: он показал, что, создавая кино с расчетом на свою лояльную аудиторию, можно добиться успеха.

    Премьера фильма «Фиксики. Большой секрет» состоялась 27 октября 2017 года, а предпремьерные показы стартовали 28-29 октября. Фильм был создан продюсерской компанией и студией «Аэроплан» в 2015-2017 годах при финансовой поддержке Фонда кино. Сопродюсером проекта выступила компания "БЛИЦ ФИЛЬМ". Дистрибьютором фильма стала компания «Каропрокат».



    30 ноября 2017
  • Фикси-шоу шествует по миру!
    Стартовал новый сезон лицензионных спектаклей "Фикси-шоу". Ждите настоящих фиксиков на сцене вашего города!

    В конце сентября "Фикси-шоу" ударно начали сезон, отыграв целых восемь спектаклей в Пензе, Ульяновске, Наро-Фоминске, Химках, Реутове и Ступино! Зрители шоу оставили много самых положительных отзывов в инстаграме и вконтакте, а фиксики с удовольствием их прочитали по тегу #фиксишоу. Присоединяйтесь к тем, кому повезло увидеть фиксиков "вживую"! 

    В составе "Фикси-шоу" сейчас три абсолютно разных спектакля: "Как Дим Димыч стал фиксиком", "Спасатели времени", "Фиксики играют в цирк" — поэтому даже зрители Подмосковья, Сыктывкара и Смоленска, которые не первый раз встречали у себя "Фикси-шоу", этой осенью удивлялись новым приключениям и сюрпризам! А совсем скоро зрители городов России станут свидетелями премьеры: в спектакле "Разбуди Деда Мороза" на сцену впервые выйдут Папус и Мася. 

    Не только российские зрители ждут фиксиков у себя в городе — этой осенью "Фикси-шоу" уже порадовали жителей солнечной Испании, которые стучали фикси-палками и дружно распевали фиксипелки! А совсем скоро, с 3 по 12 ноября, Симка, Нолик и ДимДимыч впервые покорят Соединенные Штаты! Девять городов Америки будут призваны спасти помогатор от коварных злодеев. 

    Впереди гастроли во многих регионах России — даже самых дальних — а также в Германии, Израиле, Азербайджане, Армении и Белоруссии. И, конечно, большие новогодние гастроли в Москве и Санкт-Петербурге! В каждом городе зрителей ждут самые новые приключения, которых они ещё не видели! Проверьте, когда "Фикси-шоу" приедет в ваш город, и узнайте информацию о билетах в разделе "Афиша" на сайте www.fixishow.ru.  Также следите за анонсами и новостями в официальном сообществе шоу в Инстаграме и Вконтакте

    Фиксики ждут встречи!  Тыдыщ!
    01 ноября 2017
  • Большой секрет Фиксиков на Большом фестивале мультфильмов!
    Новый полнометражный российский анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» откроет XI Большой фестиваль мультфильмов 27 октября 2017 года в киноцентре «Октябрь» в Москве.

    «Мы всегда выбирали для открытия фестиваля лучшие образцы полнометражной анимации со всего мира. Особенно приятно, что в этом году фильмом открытия станет российский мультфильм», – сказала программный директор БФМ Маша Терещенко.

    Фильм «Фиксики. Большой секрет» был полностью снят в России в 2015–2017 годах московской анимационной студией «Аэроплан» при финансовой поддержке Фонда кино.

     Полнометражный фильм создала та же творческая команда, которая обеспечила успех сериалу «Фиксики». Основной актёрский состав фильма давно знаком публике (Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва, Петр Иващенко и др.). Сюрпризом же для зрителей фильма станет голос Александра Пушного.

    Поклонники сериала с нетерпением ждут появления на экране героини, о которой они много слышали и которую до этого ни разу не видели, – подружки ДимДимыча Кати. Фильм начинает новая песня о фиксиках, которая при этом сохраняет знакомый рефрен «А кто такие фиксики, большой-большой секрет».

    На следующий день после фестивальной премьеры, 28 и 29 октября начнутся превью-показы фильма по всей стране. Широкий прокат - со 2 ноября. 
    23 октября 2017
  • Полнометражный фильм «ФИКСИКИ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ» выходит на экраны!

    Опубликован финальный трейлер российского полнометражного анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет».

    Этот ключевой видеоматериал для продвижения фильма был создан голливудской компанией Trailer Park (www.trailerpark.com). В её портфолио — промовидео для таких анимационных проектов, как «Тачки 3», «Головоломка», «В поисках Дори». Авторы финального трейлера к фильму о фиксиках точно сформулировали сверхидею этого кино: сплетение трёх секретов, которые хранят герои мультфильма.




     Фильм «Фиксики. Большой секрет» был полностью снят в России в 2015–2017 годах московской анимационной студией «Аэроплан» при финансовой поддержке Фонда кино. Полнометражный фильм создала та же творческая команда, которая обеспечила успех сериалу «Фиксики». Основной актёрский состав фильма давно знаком публике (Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва, Петр Иващенко и др.), но зрителей ждёт и сюрприз – голос Александра Пушного. 

    По итогам всероссийского омнибусного опроса «Левада-центра», 61% семей с детьми от 2 до 14 лет планируют посмотреть фильм «Фиксики. Большой секрет» в кинотеатрах, при этом три четверти из них объясняют свои планы тем, что их дети любят фиксиков.

    Премьера

    Премьера фильма «Фиксики. Большой секрет» состоится в Москве 27 октября 2017 года в Большом зале киноцентра «Октябрь». Его показом откроется Большой фестиваль мультфильмов

    «Мы всегда выбирали для открытия фестиваля лучшие образцы полнометражной анимации со всего мира. Особенно приятно, что в этом году фильмом открытия станет российский мультфильм», – сказала программный директор БФМ Маша Терещенко.

    Внимание, спойлер!

    В начале октября в книжных магазинах и киосках началась продажа серии из пяти книг ИД «Комсомольская правда», созданных на основе сюжета фильма «Фиксики. Большой секрет». Общий тираж этих изданий составляет 200 тысяч экземпляров. Это новеллизация в твёрдом и мягком переплете, история в картинках (комикс), большая раскраска и книга головоломок. 

    «Конечно, выход книг до премьеры фильма можно считать спойлером. Но мы уверены, что те поклонники фиксиков, которые настолько интересуются нашим проектом, что успеют прочитать книги до премьеры, уж точно не упустят шанс посмотреть фильм в кино!» – считает генеральный директор продюсерской компании «Аэроплан» Юлия Софронова.

    www.fixiki.ru 
    www.fixikifilm.ru

    05 октября 2017