Песня «Рюкзак» (музыка и слова Георгия Васильева и Игоря Шевчука) из цикла «Фиксипелки» проекта «Фиксики» удостоена премии «ТЭФИ-KIDS» в номинации «Лучшая музыка для детской программы/сериала/анимационного фильма». Торжественная церемония награждения состоялась 18 июня 2019 года в РАМТ.

«Это уже вторая музыкальная премия, которую получил наш проект в течение одного месяца, – отметила генеральный директор «Аэроплана» Юлия Софронова. – В начале июня премия “Мультимир” досталась песне “Помогатор”. Очень приятно, что наш музыкальный контент так востребован. Мы планируем активно развивать это направление: скоро свет увидит наш новый музыкальный проект “Мультипелки”».

Проект «Фиксики» стал финалистом и еще в одной номинации – «Лучший анимационный фильм»: в финал вышел полнометражный мультфильм «Фиксики. Большой секрет».

Российская национальная телевизионная премия ТЭФИ-KIDS была анонсирована в январе 2019 года. Всего на конкурс было подано более 130 работ от федеральных и региональных телекомпаний, из которых выбрано 30 финалистов, а потом – 10 проектов-победителей. В жюри премии входили Оксана Федорова, Татьяна Черняева, Виктор Дробыш, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Борис Грачевский и другие.

   

Опубликовано: 19.06.2019

Комментарии (0):

Твой комментарий:

Предыдущая новость: В Китае покажут два полнометражных мультфильма о фиксиках
Опубликовано: 17.06.2019
Следующая новость: В серии «Фиксиков» с КХЛ появилась новая героиня
Опубликовано: 04.10.2019