Пять песен к фильму «Фиксики против кработов», премьера которого состоится 21 декабря 2019 года, уже доступны на различных Интернет-платформах.
Весёлый марш «Эти фиксики» – совершенно новое музыкальное произведение о маленьких человечках, хотя дуэт солистов в нём тот же, что и в самой известной песне проекта «Кто такие фиксики»: Андрей Козловский и Яков Васильев. Первый хит фиксиков Яша записывал ещё десять лет назад, когда был ребенком, и сейчас его голос звучит совсем по-иному. Яков солирует и в шуточной песне «Кработы». Она посвящена новым героям проекта и включена в основной трейлер, который уже посмотрели около 4 млн раз. 
Также в музыкальную коллекцию песен второго полнометражного фильма о фиксиках вошли оригинальная композиция «Кукольное танго», новая версия песни «Помогатор» и уже знакомая слушателям фиксипелка «Очки». Зрители в соцсетях спорят, какие эпизоды ещё не показанного фильма иллюстрируют эти песни и к каким героям они относятся. 
Купить треки можно в приложении BOOM, в iTunes и Google Play. Бесплатное прослушивание доступно на Яндекс.Музыке, Apple Music, Spotify и Zvooq. 
Всего в коллекцию песен проекта «Фиксики» сейчас входит свыше 30 произведений.
Опубликовано: 12.12.2019

Комментарии (0):

Твой комментарий: