Новости

Назад
  • Вышло новое приложение «Фиксики: Кинотеатр» для iOS и Android!

    Компания DEVGAME выпустила приложение «Фиксики: Кинотеатр» для мобильных платформ iOS и Android. Теперь все серии про Фиксиков собраны в одном месте! В качестве дополнительного бонуса — все лучшие игры серии на отдельной вкладке.

    Оформив подписку, пользователи смогут смотреть любимый мультфильм «Фиксики» через приложение — без рекламы и интернета, где угодно: дома, на даче или на отдыхе у моря!

    В приложении все удобно и понятно — можно выбрать новые серии, любые серии, есть разбивка по сезонам и множество других возможностей.

    Загружайте приложение на Google Play или App Store, чтобы всегда оставаться рядом с любимыми героями - фиксиками!

    31 июля 2018
  • Сборы фильма «Фиксики. Большой секрет» за рубежом превысили 1 млн долларов США
    После проката в Латинской Америке российский анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» преодолел отметку в 1 млн долларов США по сборам за рубежом. Конкретно в этом регионе фильм собрал 572 тысячи долларов США, то есть более половины своего международного бокс офиса.

    Фильм увидели в кинотеатрах пяти стран региона: Мексики, Перу, Чили, Боливии и Эквадора - ранее российские анимационные картины такого широкого охвата стран в Латинской Америке не достигали.

    «Однозначно, такая широкая география кинорелиза российского мульфильма в Латинской Америке показывает, что партнеры по достоинству оценили российский проект, – считает директор департамента международных продаж ЦПШ Катерина Пшеницына. – В Мексике, например, мультфильм держался в прокате целых 8 недель! Мы в свою очередь чрезвычайно рады, что «Фиксики» перешагнули рубеж мировых сборов в 1 млн долларов, так как уже на кинорынке в Торонто в сентябре мы планируем открыть продажи сиквела мультфильма».
    24 июля 2018
  • Гринпис России, Добровольные лесные пожарные, Фиксики и Zамания - «Останови огонь!»
    24 апреля Гринпис России, Добровольные лесные пожарные Центрального региона, Фиксики и парк развлечений Zамания провели противопожарный квест для детей.

    Квест прошёл в рамках федеральной информационной кампании «Останови огонь» — общественные, государственные и коммерческие организации объединились, чтобы снизить количество травяных, торфяных и лесных пожаров в России.

    Более 90% пожаров происходят по вине людей. Основная цель кампании — рассказать, что поджигать траву опасно и незаконно, костры и окурки обязательно надо тушить, а о любом увиденном пожаре — сообщать по телефону 112.

    В квесте участвовали дети из фондов «Многомама», «Крепкая семья», АНО "Центр поддержки семьи, материнства и детства Ковчег". Ребята отлично справлялись и спасли не только друг друга, но и фиксиков — Симку и Нолика.

    На каждой точке участники получали штампик в маршрутный лист. А те, кто прошёл все этапы, получили дипломы юных пожарных и сфотографировались с Фиксиками. Кстати, Симка и Нолик тоже получили дипломы.

    Гринпис России, Добровольные лесные пожарные Центрального региона, Фиксики и Zамания продолжат вместе обучать детей и их родителей правильному и безопасному поведению и отношению к огню.

    И пусть из этих детей вырастут взрослые, которые ни за что на свете не станут причиной пожаров на природных территориях!
    Тыдыщ!

    ----
    Фотографии предоставлены Гринпис России.
    26 апреля 2018
  • В отделениях Почты России появится журнал «Фиксики на почте»

    Это новый ежеквартальный журнал, изданный ИД «Комсомольская правда» совместно с Почтой России и продюсерской компанией «Аэроплан», в котором в понятной для детей форме фиксики расскажут о почтовых буднях.

    Впервые маленькие человечки, которые, по легенде, отвечают за исправность техники, выйдут в большой мир людей. Они отправятся в спасательную экспедицию, чтобы помочь друзьям, которые случайно попали в посылке на Крайний Север! «Мир фиксиков – универсален. Маленькие человечки, которые ремонтируют технику, согласно нашей легенде, живут повсюду: в каждом приборе, в разных странах мира, на заводах, предприятиях и в домах. Это совсем не только те персонажи, которые снимаются в нашем сериале. Но впервые наш партнер в издательском деле рискнул творчески развить этот мир, попытаться воплотить то, что существует, но скрыто от посторонних глаз», - говорит генеральный директор продюсерской компании «Аэроплан» Юлия Софронова.

    Однако свежий сюжет — не самое главное новшество. В журнале «Фиксики на почте» появятся абсолютно новые персонажи, созданные дизайнером «Комсомольской правды» специально для нового проекта.
    «Когда мы только начали работать с этими персонажами, мы погрузились в мир фиксиков и удивились, насколько он многогранен. Маленький зритель даже не представляет, сколько людей трудятся над созданием героев, как тщательно прописаны их характеры и образ жизни. Это очень ответственный проект – нужно почувствовать стилистику оригиналов, проникнуться идеей и только потом воплотить ее в жизнь. Так появились Индекс и Марка – новые фиксики, которые трудятся на почте, помогая людям», - делится дизайнер Анна Клепикова.

    Журнал «Фиксики на почте» будет выходитm тиражом 60 000 экземпляров. Его стоимость – 169 рублей.

      «Проект «Фиксики на почте» уникален тем, что впервые со времен создания всем известного почтальона Печкина представителями почтовых профессий становятся настолько популярные среди детей герои, - отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. – В журнале издатели удачно показали ключевую функцию Почты России - объединять людей и страны, обеспечивая при этом качественное оказание почтовых услуг. Надеюсь, что выход первого номера журнала станет началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества Почты России с производителями качественного современного контента для детей».


    25 апреля 2018
  • «Фиксики. Большой секрет» — едем в Суздаль!
    Мультфильм "Фиксики: Большой секрет" вошел в конкурсную программу главного анимационного смотра страны - Открытого российского анимационного фестиваля в Суздале.

    В конкурсную программу крупнейшего профессионального смотра российской анимации из 312 заявок, присланных в этом году на фестиваль, селекционной комиссией было отобрано 108 анимационных работ.

    Анимационный полнометражный фильм «Фиксики. Большой секрет» был снят в России в 2015-2017 годах компанией «Аэроплан» при финансовой поддержке Фонда кино и в партнёрстве с продюсерской компанией «БЛИЦ ФИЛЬМ». Его премьера в России состоялась 27 октября 2017 года. Во время широкого проката на родине и в странах СНГ он собрал рекордную для детской аудитории сумму в 450 млн рублей. В России его увидело свыше 2 млн зрителей.
    06 марта 2018