Новости

Назад
  • Открыта предрегистрация на официальную игру по полнометражному фильму «Фиксики против Кработов».

    В App Store и Google Play появилась предрегистрация на официальную игру по второму фильму «Фиксики против Кработов». Игроков ждут увлекательные приключения и игры-соревнования, в которых они будут бороться с кработами за победу!

    Волейбол, катание на коньках, перетягивание каната — покажите, на что вы способны. За каждое соревнование игроки будут получать различные детали 3D-принтера, а в дальнейшем собирать самые настоящие 3D-модели с его помощью!

    Что нужно сделать, чтобы первым поиграть в игру :

    1️⃣ переходите по ссылке с телефона или планшета 

    2️⃣ нажимайте на кнопку “Зарегистрироваться” на страничке игры в App Store или Google Play

    3️⃣ как только игра станет доступна в App Store и Google Play - вы получите уведомление

    4️⃣ станьте ПЕРВЫМ, кто спасет фиксиков в этой битве с кработами!

    «Фиксики против Кработов» — это отличная возможность весело провести свое время с любимыми героями.

    Все уже на старте!

    Игра в App Store и Google Play 

    26 ноября 2019
  • "ФИКСИКИ ПРОТИВ КРАБОТОВ" — с 21 декабря 2019 года!

    Финальный трейлер анимационного фильма «Фиксики против кработов» опубликован на официальном YouTube-канале fixiki. Фильм выходит в российский кинопрокат 21 декабря 2019 года и будет идти в кино все новогодние праздники (ранее старт показов фильма планировался 26 декабря).

    Это уже второй полнометражный фильм о фиксиках. Релиз первого фильма «Фиксики. Большой секрет» состоялся осенью 2017 года. Бюджет нового фильма превысил предыдущий в 1,5 раза и составил 300 млн рублей. Немного о сюжете: в лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и профессора вызывают на дуэль, чтобы свести старые счеты! Новые друзья — Мега и Альт — придут на помощь нашим фиксикам, и все попадут в невероятный водоворот приключений!

     «Фильм уже полностью готов, и он увлекательнее, смешнее и ярче первого. Наша команда очень старалась снова удивить всех поклонников проекта «Фиксики». У нас появились новые персонажи, в том числе фиксики Альт и Мега, масштабные локации и настоящий хэппи-энд! В этом кино найдут что-то своё и дети, и взрослые. Даже подростки уже с нетерпением ждут фильм, потому что за кадром звучит голос их кумира – известного блогера Димы Сыендука», – говорит генеральный директор «Аэроплана» Юлия Софронова.

    Фильм создаётся продюсерской компанией «Аэроплан» совместно с компанией «Блиц-фильм» при поддержке Фонда кино.

    За первые дни после публикации трейлер в соцсети «ВКонтакте» и в YouTube посмотрели около 2 млн раз. Предыдущие тизеры и трейлеры фильма «Фиксики против кработов» в сумме набрали уже 8,3 млн просмотров ещё до начала рекламной кампании, что говорит о высоком уровне ожидания премьеры. Постер фильма также включил в свои проморолики поисковый сервис Google в России.


    21 ноября 2019
  • Новая обучающая игра «Фиксики. Английский язык»
    Учим английские слова вместе с Фиксиками! Развивающее приложение разработано специально для детей.

     • Более 100 слов. Темы: числа – numbers; цвета – colours; одежда – clothes; еда – food; овощи – vegetables; фрукты - fruits.
    • Обучение построено в игровой форме: 15 мини-игр (играем в магазин, играем в ресторан, игры на развитие внимания и т.д.).
    • Слова озвучены носителем языка.
    • Чтобы учить не было скучно, мы придумали приключение. Фиксики строят город —и учат английские слова. Построим город вместе!

    Скачивайте, играйте и учитесь!

    Приложение в Google Play и в AppStore.

    25 октября 2019
  • В серии «Фиксиков» с КХЛ появилась новая героиня

    Девочка Катя, одноклассница ДимДимыча, которая не раз упоминалась в сериале «Фиксики», впервые появилась на экране в новом эпизоде «Хоккей», премьера которой состоялась на официальном Youtube-канале проекта 4 октября. Эта серия создана совместно с Континентальной хоккейной лигой.

    Центром сюжета серии стал хоккейный матч, участники которого вышли на лёд в форме с логотипом КХЛ. Серия продолжает сотрудничество анимационного и спортивного брендов, возникшее осенью 2018 года для популяризации хоккея и чемпионата КХЛ среди детей и дошкольников. Его центральной частью стало масштабное ледовое шоу «Фиксики на льду. Большая игра», объединившее мощь хоккея и красоту фигурного катания, показы которого прошли в Москве и в Санкт-Петербурге.

    «Такое сотрудничество с мощной спортивной организацией задаёт неожиданные векторы для нашего развития. Нам интересно преодолевать границы традиционной роли анимационного бренда. С этим партнёрством «Фиксики» уже не воспринимаются как исключительно детский проект», -- считает генеральный директор АО «АЭРОПЛАН» Юлия Софронова.

    «Одной из задач КХЛ является популяризация чемпионата среди семейной аудитории. Поход на хоккейные матчи – популярный формат семейного отдыха. Мы стремимся воспитать нашего болельщика «с пелёнок», в чём нам активно помогают фиксики», – резюмирует вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ Сергей Доброхвалов.

    Впервые фиксики сыграли в хоккей еще в начале второго сезона в серии «Команда», которая открывала второй сезон сериала в конце 2012 года и представляла новых персонажей. Она стала самой популярной серией года, собрав около 40 млн просмотров. В отличие от них, Катя, знакомая зрителям по первому полнометражному фильму «Фиксики. Большой секрет», «снялась» в сериале впервые. В дальнейшем она станет героиней четвертого сезона сериала «Фиксики. Новенькие», который выходит 29 февраля 2020 года, а также второго полнометражного фильма «Фиксики против кработов» (релиз в России 26 декабря 2019 года).


    04 октября 2019
  • «Фиксики» стали победителями «ТЭФИ-KIDS» 2019

    Песня «Рюкзак» (музыка и слова Георгия Васильева и Игоря Шевчука) из цикла «Фиксипелки» проекта «Фиксики» удостоена премии «ТЭФИ-KIDS» в номинации «Лучшая музыка для детской программы/сериала/анимационного фильма». Торжественная церемония награждения состоялась 18 июня 2019 года в РАМТ.

    «Это уже вторая музыкальная премия, которую получил наш проект в течение одного месяца, – отметила генеральный директор «Аэроплана» Юлия Софронова. – В начале июня премия “Мультимир” досталась песне “Помогатор”. Очень приятно, что наш музыкальный контент так востребован. Мы планируем активно развивать это направление: скоро свет увидит наш новый музыкальный проект “Мультипелки”».

    Проект «Фиксики» стал финалистом и еще в одной номинации – «Лучший анимационный фильм»: в финал вышел полнометражный мультфильм «Фиксики. Большой секрет».

    Российская национальная телевизионная премия ТЭФИ-KIDS была анонсирована в январе 2019 года. Всего на конкурс было подано более 130 работ от федеральных и региональных телекомпаний, из которых выбрано 30 финалистов, а потом – 10 проектов-победителей. В жюри премии входили Оксана Федорова, Татьяна Черняева, Виктор Дробыш, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Борис Грачевский и другие.

     

    19 июня 2019