Полуметражного мультфильма наверно не выпустят!
    Нина:
    А год спустя после его показа? Или мы будет его пиратить? Ответьте прошу
    Добавить коментарий
    Развернуть комментарии (3)
  • Лука:
    Привет,ну что как дела?Лука Корсагия снова на связи.Помните те 2 Отзыва которые вы нечаянно удалили?Помните что вы сказали мне "Извини, пожалуйста, с тем отзывом произошло вот что: поскольку в нём были ссылки, то мы его - совершенно нечаянно! - удалили вместе с рекламным спамом, отфильтровав отзывы по наличию ссылок (обычно как раз ссылки содержит именно непрошеная реклама, а прочитывать и удалять каждый раз по отдельности всё просто не хватает времени). А восстановить удалённые отзывы, к сожалению, наш сайт не позволяет. Но мы тоже немножко огорчились, когда это заметили. Так что "ничего личного, просто рука дрогнула"."Но я вас прощаю Друзья мои. Так,жаль что эти 2 отзыва нырнули в прошлое,но ничего жизнь ещё впереди поэтому я могу заново написать те отзывчики.Да ещё до удаления тех отзывов я успел сохранить фото с этими отзывами и вашими ответами,поэтому я буду помнить что написал и что вы написали мне.Ха.Так друзья а можно я снова напишу эти 2 отзыва в котором я задаю эти-же вопросы.Просто ни только мне это интересно узнать,есть ещё люди которым интересно так же это узнать.В общем можно я снова напишу эти отзывы?Можно?Только обещаю ссылок там не будет.Это ради того что бы эти отзывы не исчезли снова.Так что скажите можно мне ещё раз эти отзывы написать или нельзя?В этих отзывах были такие интересные вопросы жаль что никто не может найти ответ на эти вопросы если конечно сами не зададут эти вопросы.Но если снова напишу то узнают.Подумайте есть ещё куча людишек которые стремятся узнать многие вопросы.Если вы разрешите мне снова написать те отзывы то я буду вам благодарен очень и очень очень.Хе ладно мне пора идти.Лука Корсагия был на связи теперь...Нет. Тиу я выключаюсь мне нельзя здесь задерживаться на 24 часа Пока. Я ещё вернусь. シ
    Ответ от фиксиков:
    Можно, конечно.
    Ответ от фиксиков:
    Можно, конечно.
    Добавить коментарий
  • Люся:
    Привет создатели этого мультфильма спасибо что вы создали такой интересный и в тоже время познавательный мультфильм моей сестре 4 года она вас смотрит мне папа сказал пойти в садик её отнести а в то время сестра смотрела вас Фиксикав я сказала сестрёнка пошли я тебя в садик отведу! сестра сказала не хочу я люблю фиксикав пусть они пойдут за мной я сказала ночью они прудт к тибе и будут нам помогать!
    Ответ от фиксиков:
    :) Привет от нас сестренке!
    Ответ от фиксиков: