Здравствуйте! Я давно хотела узнать, почему создатель мультфильма выбрал не большую пароду собак, а маленькую, как чихуахуа У меня тоже живет чихуахуа дома и я ее очень люблю:)
    Ответ от фиксиков:
    Так веселее :) Маленькая собака все-таки как-то поближе к миру маленьких фиксиков, правда?
    Ответ от фиксиков:
    Добавить коментарий
  • Саша:
    Здравствуйте! Я хочу вам сказать что фиксики очень интересный мультик,его полезно смотреть маленьким и даже иногда взрослым. Несколько раз пересматривал все ваши серии. И когда вы добавили новых персонажей (Файера, Верту, Игрека, Шпулю, Профессора Чудакова и Лизоньку).Уже потом я хотел спросить, а вы покажете Васю и Катя (Друзей Димдимыча) или нет???
    Ответ от фиксиков:
    Пока нет, но в будущем - возможно :)
    Ответ от фиксиков:
    Пока нет, но в будущем - возможно :)
    Добавить коментарий
  • Пётр:
    Привет, Фиксики! Когда полнометражный мультфильм будет в YouTube?
    Ответ от фиксиков:
    Его там не будет.
    Ответ от фиксиков:
    Его там не будет.
    Добавить коментарий
  • Лиза :
    Привет. Я очень благодарна вам за этот мультик. Ведь он меня спосает!!! У меня есть дваюродноя сестра, и она всегда задаёт мне разные вопросы. И когда я устаю на эти вопросы отвечат,ь приходит на помащь этот мультик. Эвелина ( моя 2х уродная сестра) отстаёт от меня на час. Спасибо вам за этот мультик!!! Этот мультик нравится не только Эвелине но и мне нисмотря на точто мне 12 лет. А Эвелине 5.
    Ответ от фиксиков:
    Отлично, мы очень за вас рады! Привет Эвелине!
    Ответ от фиксиков:
    Добавить коментарий
  • Даша:
    Привет создателям мультфильма "Фиксики" ) Вам пишет девочка-подросток , зная что вас не существует , хочу вас поблагодарить что создали этот мультик!!! У меня есть младший брат , он очень любит слушать и смотреть про вас ... Когда мама просит погулять с ним , а мне хочется пойди с друзьями , ваш мультик "тут как тут " . Палочка-выручалочка !!! Это сообщение не просто так написано , а с большой благодарностью ))) Мультик кроме того что интересный , но и очень познавательный , мой братик (Слава) в свои 5 лет , знает интересные факты , чем я в 14!!!!Спасибо вам огромное )))
    Ответ от фиксиков:
    Спасибо большое! Братику от нас большой привет!
    Ответ от фиксиков:
    Добавить коментарий
  • Мария:):
    Здравствуйте Фиксики, я смотрю вас очень давно и пытаюсь подстраивать голоса Фиксиков и у меня очень получается Кусачка собака ДимДимыча просьба: не могли бы вы позвать меня на прослушивание . Очень вас прошу! А так моя сестра и я очень любят ваши мультики
    Ответ от фиксиков:
    Спасибо, но мы пока не собираемся искать новых актеров :) Но здорово, что получается!
    Ответ от фиксиков:
    Добавить коментарий
  • Аня:
    Привет! Меня зовут Аня. Мне 10 лет ( Да, я смотрю мультики, хотя уже некоторые не смотрят их, не важно в общем.) Так вот, хотела я бы спросить, почему вы прячетесь? Особенно когда люди хотят Вас увидеть или хотя бы услышать слово. Вы же следите, и когда что-то ломается, Вы же чините. Некоторые дети даже скрывают то, что они смотрят мультфильм "Фиксики". Я слышала как моя подруга пела " А кто такие фиксики, большой, большой секрет." И она без ума от Вас. Я еще вас с 8-ми лет смотрю. Откуда я узнала про Вас, не буду рассказывать, т. к. это очень мучительно и долго. Надеюсь вы ответите, или хотя бы авторы, потому что подруга рядом со мной сидит и пускает слюни от радости. И у Вас возникает вопрос " Как ты так грамотно пишешь?" Все просто : я хорошо учу русский язык на каникулах и в учебном году тоже русский хорошо знала. Еще раз повторяю, жду ответа от Вас. С надеждой и любовью, Аня и подруга Каролина.
    Ответ от фиксиков:
    Спасибо! Почему фиксики скрываются от людей, легко узнать из врезки "Фиксики и люди" в разделе "Фиксология". А вот зачем кому-то скрывать то, что смотрит мультфильм, это нам не очень понятно :) Мультфильм для того и делается, чтобы его смотреть и радоваться! Привет подруге Каролине! И действительно, очень приятно читать грамотно написанные послания :) Маленький секрет: когда обращаешься сразу к нескольким адресатам, "Вы" с большой буквы писать не надо, надо с маленькой, это будет и вежливо, и правильно :)
    Ответ от фиксиков: